:::: MENU ::::

martes, 11 de diciembre de 2018

  • 11.12.18
El Ayuntamiento finaliza la obra de remodelación del edificio de salud mental ubicado en la calle Corredera, junto a la Plaza de Abastos, una actuación enmarcada en las obras del Plan Supera V.



El delegado de Urbanismo, Vías y Obras, José Antonio Falcón, se ha trasladado hasta el este centro para explicar que “es un edifico emblemático situado en un sitio muy céntrico, de mucho paso y que ha albergado distintos usos como el centro de la mujer o, el uso que tiene en la actualidad, el centro de salud mental”.

Para Falcón “este edificio estaba totalmente obsoleto para el uso que tenía y decidimos incluirlo en las obras del Plan Supera V del año pasado y que, tras algún cambio en la ejecución del proyecto, el Ayuntamiento lo recepcionaba hace algunas semanas. El edificio está completamente terminado y el cambio ha sido brutal”.

El delegado ha recordado que “desde el inicio del mandato he insistido como delegado en que íbamos a tratar los espacios de manera diferente y que no sólo íbamos a actuar en la calle, en la zona urbana, también necesitábamos reacondicionar y poner en valor nuestros edificios, y por eso, precisamente, estamos luchando por acometer la reforma de la casa de la cultura, por hacer nuestra escuela de música y poner en valor el edificio del antiguo Ayuntamiento, y , en este caso, poner en valor un edificio olvidado, con muchas humedades, con espacios que no cumplían la normativa y que ahora está acorde al uso que se le da desde la Delegación de Servicios Sociales, un edificio remodelado por completo, manteniendo al fachada, y consiguiendo darle un uso mucho más fácil y cómodo paras los usuarios. Entiendo que la Delegación de Servicios Sociales hará buen uso del centro que ahora es mucho más funcional”.

El centro de salud mental está, para Falcón, “muy bien situado, además justo al lado de la plaza de abastos que también vamos a reformar por completo con los planes Supera VI de este año y que hará que este conjunto ya remodelado se convierta en un núcleo importante dentro de nuestro pueblo”.

Por último el delegado ha querido agradecer a la Delegación de Servicios Sociales y salud mental su paciencia mientras han durado las obras, así como a los vecinos cercanos “ya que las obras siempre acarrean molestias”.

J.C. JIMÉNEZ / REDACCIÓN 


DEPORTES - EL VISO DIGITAL

FIRMAS
El Viso Digital te escucha Escríbenos